Les Recettes Les Plus Appréciées De La Cuisine Tunisienne
Klementine Konstantini vit en Tunisie depuis 1962 ou elle a découvert très tôt les bienfaits de la cuisine du pays.
Depuis, elle n'a cessé de recueillir des recettes des différentes régions de Tunisie qu'elle a toutes testées et conservées.
Après le succès inattendu de "Kuskusmein leibgericht -Tunesische Küche", diffusé depuis janvier 1999 en Allemagne, en Suisse et en Autriche, voici la version français étant attendue d'un recueil de recettes tunisiennes parmi les plus appréciées et les plus connues de la cuisine traditionnelle.
Grâce à sa grande richesse en légumes, aromates naturelles, céréales et huile d'olive, la cuisine tunisienne se distingue par ses qualités nutritionnelles, digestes et bienfaisantes.
Le présent recueil comprend notamment une douzaine de recettes de couscous, divers plats de poisson et de viande préparés en sauce bien relevée ou braisés dans le suc de leurs ingrédients, des ragoûts délicieux, des boissons et entremets, mais aussi de nombreux repas végétariens avec des légumes frais et de l'huile d'olive, tous faciles à comprendre et à réaliser.
Auteur : Klementine Konstantini
Editeur : Konstantini
Date de parution : 02/04/2001
Catégorie : CUISINES ETRANGERES
Taille du fichier :
Nombre de pages : 137Lien de téléchargement : http://www.megaupload.com/?d=0QTY2UZZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire