Sommaire :
- Avant-Propos
- Programmes des examens: CAP - BEP - BTH
- Principales techniques de base
- Guide d'étude et conseils d'utilisation
- Conseils d'hygiène et de sécurité
- Mercuriale, tableau récapitulatif des denrées
- Vocabulaire professionnel
- Table des matières
- Fiches techniques de fabrication avec suggestions de plats similaires et une proposition de dressage sur assiette.
Auteur : Michel Maincent
Ancien élève du Lycée d'Enseignement professionnel de Rouen : promotion 1965.
Ancien élève de l'Ecole normale nationale d'apprentissage (E.N.N.A.) de Toulouse : promotion 1975. De 1975 à 1978, professeur technique d'enseignement professionnel au L.E.P. hôtelier de Rouen (76).
De 1978 à 1980, P.T.E.P. au Lycée technique hôtelier de Bainbridge, Pointe-à-Pitre, Guadeloupe (97).
Depuis 1980, P.T.E.P. au Lycée technique hôtelier Jean Drouant de Paris (75) et assure également la coordination des cours pratiques au G.R.E.T.A. des métiers de l'hôtellerie (Académie de Paris).
Editions : B.P.I.
Nombre de pages : 320
424 photos couleurs
Catégorie : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie.
Niveau : CAP - BEP - BTH
Poids du fichier : 83,50 Mo
Lien de téléchargement : http://www.megaupload.com/?d=N6EAC67N
Mot de passe : delicesucres
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