07/10/2010

Livre - Telechargez Les meilleures recettes des régions de France de Paul Bocuse

Présentation de l'éditeur

De la recette de la bouillabaisse provençale à celle de la garbure gasconne, de la gratinée lyonnaise à la tartiflette savoyarde, l'art et la manière d'accommoder la tradition en toute simplicité sont mis à la portée de tous.

Paul Bocuse nous fait encore et toujours partager sa passion pour la vraie cuisine de France, celle qui s'inscrit hors des modes, celle aussi qui respecte l'identité et les tours de main de chaque terroir.

Cuisiniers, à vos casseroles !
La France se respire, se goûte, se mâche en 55 authentiques recettes de terroir mises à la portée des talents les plus débutants par le grand Paul Bocuse soi-même.

Chou farci et choucroute alsacienne, soupe au pistou et navarin d'agneau, gâteau basque et tarte Tatin : c'est la cuisine française, savoureuse et hors des modes, composée avec des produits de qualité et mijotée dans les règles avec amour et patience.

Sur d'appétissantes images signées Dietmar Frege, un recueil de bons petits plats et le savoir-faire du plus grand des grands chefs.


Photographies : Dietmar Frege
Nombre de pages : 118 pages
Editeur : Flammarion (20 septembre 2002)
Collection : Les meilleures recettes
Poids du fichier : 18,50 Mo
Lien de téléchargement :
http://www.megaupload.com/?d=6V65J80C
Mot de passe : delicesucres 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire