07/10/2010

Livre - Telechargez Carnet de cuisine - Recettes de desserts - Catherine Leclère-Ferrière

Si, dans l'imaginaire, le mot dessert est associé au sucré et à la douceur, ce vocable recouvre un véritable univers de saveurs, d'ingrédients, de consistances et de présentations.


Tous les desserts proposés dans ce livre sont (à quelques exceptions près) faciles à réaliser et donneront le résultat escompté.

Certaines préparations peuvent même se faire avec des enfants, ce qui est aussi un moment de partage incomparable.

Ces pâtisseries de maison seront toujours appréciées et le plaisir de les servir sera alors sans égal.

Recettes :
Poires au vin, fruits pochés au thé vert, pomme au miel épicé, crémet aux fraises, clafoutis aux cerises, biscuit roulé aux mûrs,pruneaux au vin, gâteau aux amandes, gâteau moelleux aux noix, leckerli au miel, biscuits de Noël, galettes bretonnes, macarons, madeleines, gaufrettes de Mâcon, oreillettes, sorbet aux fruits de saison, glace à la vanille, sorbet poire-menthe, nougat glacé aux fruits secs, mousse glacée aux fraises, profiteroles, biscuits aux éclats, mousse au chocolat, gâteau au chocolat, buche de Noël, brioche, cake aux fruits confits, fouesse (ou fouace), gâteau auvergnat, gâteau breton, kastell du, kouglof, kouign amann, pain d'épices, tiramisu, baba au rhum, galette des rois, crème au tilleul, œufs au lait, crème aux noix, flan aux pommes, omelette aux raisins secs, far forn, gratin de fraise, œufs à la neige, fiadone, pain perdu et poires à la savoyarde.



Auteur : Catherine Leclère-Ferrière
Editions : Romain Pages
Photographies : Jean Pierre Duval
Nombre de pages : 48
Poids du fichier : 11,40 Mo
Lien de téléchargement :
http://www.megaupload.com/?d=YGVE2EQV
Mot de passe : delicesucres

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire