10/10/2010

Téléchargez Livre de cuisine - Le miel, un livre gourmand - Annie Perrier-Robert

 Résumé du livre :

Présent dans de nombreux textes sacrés, le miel est chargé de toute une symbolique. Il se décline en d'infinies nuances de parfums et de goûts que l'évolution de l'apiculture a permis d'affiner. Miel de nectar ou de miellat , il entre dans la composition de nombreuses préparations culinaires (boissons, friandises, pâtisseries, sauces, etc.), mais aussi thérapeutiques et cosmétiques. Aujourd'hui, dans son désir de produits sains et naturels, l'homme redécouvre les vertus éminemment salutaires du miel.



A propos de l'auteur :

Annie Perrier-Robert est vice-présidente de l'Association française de la presse gastronomique et touristique et membre de l'Académie française du chocolat et de la confiserie. Spécialiste de l'histoire de la gastronomie, elle est l'auteur d'une vingtaine d'ouvrages, dont Le Chocolat, Les Biscuits et Le Thé, aux éditions du Chêne. 







Auteur : Annie Perrier-Robert
Editeur : Editions Du Chêne
Collection : Carnets Gourmands
Parution : 03/05/2000
Taille du fichier : 21,50 Mo
Lien de téléchargement : http://www.megaupload.com/?d=EXVF50XF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire